14:48 

Bishojo Senshi Sailor Moon

Комментарии Наоко Такеучи к артбукам.
Пока я успела перевести только к первым трем изображениям.



Обложка для оригинального артбука
Использовались: цветные чернила, цветной спрей, цвет плаката
Бумага: Rough BB Kent

«Я нарисовала эту картинку с использованием моих любимых цветов и простейшими способами. Это похоже на меня и мне очень нравится такой стиль. Я очень рада, что мне удалось нарисовать картинку так, что она понравилась мне. Основные линии холодный серый цвет и немного голубых чернил. С тех пор как я училась в школе, мне очень нравятся эти чернила ».



Нарисовано для использования в коллекции изображений
Использовались: цветные чернила, цветной спрей
Бумага: толстая калька, кружевная бумага, белоснежные Muromachi

«На международной книжной ярмарке в начале 1994 года мои рисунки были выставлены рядом с работами уважаемого Ямато Ваки-сэнсэя. Цветные рисунки Ямато-сэнсэи были нарисованы на толстой кальке, и я тоже захотела попробовать, я нарисовала эту работу на толстой кальке. Я беспокоюсь о цветах, чтобы они вышли красиво. Цветные рисунки Ямато-сенсей, которые я видела тогда, были настолько красивыми, что у меня закружилась голова



Нарисовано для использования в коллекции изображений
Использовались: цветные чернила
Бумага: Rough BB Kent

«Когда я говорю об Ами-тян, конечно, я представляю ее образ в воде. Хотя это первый раз, когда я рисую цветную картинку с Ами-тян, она мне кажется знакомой. Может быть, потому, что ТВ, журналы и фанаты изображали так много других картинок с Ами-тян, как я сейчас. Ами-тян очень красивая.

@темы: Sailor Moon, Артбук: Artbook: перевод

URL
   

Bishojo Senshi Sailor Moon

главная